關於我們 About Us
關於我們 關於我們

關於立全   

立全機電,是一間致力於消防系統工程設計以及消防設備買賣的公司

 

  立全於2000年創立,在創立初期時為個人公司,在新竹立腳並且以設計監造及消防器材買賣起家,而後於2003年增加了其他的服務項目,並且有了更多夥伴的加入,逐步成為專業的機電消防工程公司,並於2014年到高雄成立新的分部。 目前的客戶皆為優良股票上市公司,以「專業」及「誠信」服務客戶,並建立深厚的合作及信任。

 

立全專業

  立全的服務項目有:提供客戶國內外消防安全設備(包含安裝及檢修等售後服務)、為廠區提供消防安全系統的圖面規劃、送審請領執照及工程承攬施作以及廠區的消防安全系統工程做監造檢查、除了新建廠房工程外也有固定的機電消防維護保養項目。

 

立全經營理念

  面對經營環境的挑戰,我們相信經營理念應先著重於從業同仁的品格教育,以正直誠信的敬業態度,提供品質安全的專業服務,對內對外發揮積極正面的影響力,期許成為持續以最高品質貢獻社會的企業。

 

重視員工成長

你/妳的目標是什麼呢?

  立全非常看重每一位員工的品格、自我價值及成長,培育正直且專業的工程師,並在工作的過程中有所成就,使每一位在立全的員工成為最有力的夥伴,為了共同的目標努力。

  為了培育更多的工程師,公司會安排教育訓練同時也帶領員工學習更多專業的技能,關心及成全每一位夥伴長期的計畫及發展,並且找到屬於自己的定位及目標。

先共識再共事!同心方能快樂行!